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Fleisch: Schaschlikpfanne mit Hoorische

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten350 g
Rinderbraten350 g
Frühstücksspeck250 g
Schwein Niere frisch2 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Tomatenmark4 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Esslöffel
Soßenbinder oder Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch, Frühstücksspeck, Nieren, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Nieren darin kräftig anbraten. Wenn der Fleischsaft verdampft ist, die Zwiebel mit dem Paprika zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer,Tabasco und Paprika würzen.

    2.Tomatenmark unterrühren und kurz anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und 90 Min. köcheln lassen. Die Soße binden und nochmals gut abschmecken.

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    Rezept von meli58
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