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Krützchengulasch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Zwiebeln4
Butterschmalz50 g
dunkles Landbrot3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
edelsüß Papriakpulver etwas
Knoblauchzehe1
Altbier250 ml
Äpfel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in große Würfel schneiden

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Schweinefleisch hinzufügen und braun anbraten.

    3.Das Brot zerreiben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen, das Bier zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    4.3 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und nach 20 Minuten dazugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Restlichen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Apfelspalten unter das Gulasch heben. Mit Krautsalat und Salzkartoffeln anrichten.

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