1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschaschlyk

Jägerschaschlyk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)300 gr.
Zwiebel frisch4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Speck100 gr.
Champignons4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst,Zwiebeln,entkernte Paprikafrüchte und Speck in möglichst gleich große Stücke schneiden.... Champignons in dünne Scheiben schneiden.....

    2.in bunter Reihenfolge auf Schaschlykspieße aufreihen,salzen und pfeffern nach Geschmack.... mit Öl einpinseln und vorsichtig auf dem Grill nicht zu lange braten.....

    3.vor dem serrvieren noch mit Edelsüßpaprika bestäuben.....

    4.mit Graubrot und frischem Salat auftragen....

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschaschlyk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich