Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Speck | 100 gr. |
Champignons | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst,Zwiebeln,entkernte Paprikafrüchte und Speck in möglichst gleich große Stücke schneiden.... Champignons in dünne Scheiben schneiden.....
2.in bunter Reihenfolge auf Schaschlykspieße aufreihen,salzen und pfeffern nach Geschmack.... mit Öl einpinseln und vorsichtig auf dem Grill nicht zu lange braten.....
3.vor dem serrvieren noch mit Edelsüßpaprika bestäuben.....
4.mit Graubrot und frischem Salat auftragen....
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Jägerschaschlyk“