1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Möhren

Überbackene Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 g
Margarine10 g
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Joghurt fettarm½ Becher
Eigelb,Eiweiss1 je
Muskat,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen,putzen und 1cm dicke Scheiben schneiden. Margarine erhitzen und Möhren darin 5 Min dünsten, dann in Auflaufform geben. Eiweiss steif schlagen. Käse mit Joghurt,Eigelb und Gewürzen verrühren. Petersilie und Eischnee unter Käsemasse rühren. Möhren mit der Masse überziehen und bei 180 Grad überbacken.ca 12-15Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich