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Suppe: SCHNITTBOHNENSUPPE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittbohnen junge 720ml1 Glas
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr.
Schweinemett300 gr.
Schinkenspeck, mager5 Sch.
Rinderfond --RZ mein KB--500 ml
Bohnenkraut , getrocknet1 EL (gestrichen)
Petersilie, tiefgefroren1 EL (gestrichen)
Porree tiefgefroren, in feine Ringe geschnitten1 EL (gestrichen)
Mettenden4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei der schnellen Variante darf es auch mal eine Konserve sein. (die gibt es das ganze Jahr) Kartoffeln schälen.... würfeln..... waschen und in einen Kochtopf geben. Nur ganz knapp mit Wasser bedecken......aufkochen. Rinderfond angießen....die Schinkenspeckscheiben einlegen.

    2.Glas Schnittbohnen öffnen..... das Bohnenwasser über die Kartoffeln gießen. Etwas Salz und Pfeffer dazu. Aufkochen lassen.

    3.In die kochenden Kartoffeln: Porree (tiefgefroren).... Petersilie und Bohnenkraut geben....... fertig garen. Sind die Kartoffeln bißfest.....Schnittbohnen zugeben. Mettenden anpicksen.....und in die Suppe legen. Aus dem Mett wallnussgroße Bällchen formen, auf die Suppe obenauf legen.

    4.Aufkochen....... dann auf kleine Flamme herunterschalten....10 Min. durchziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen..

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