Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Gemahlener Kümmel | ¼ TL |
Schwarzer Pfeffer | ¼ TL |
Eventuell Rosenpaprika | etwas |
Emmentaler Käse | 125 g |
dünne Scheiben Stangenbrot | 4 |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lZwiebeln in feine Ringe schneiden, in der Butter goldbraun braten. Brühe, Wein und Gewürze zugeben, 10 Min. kochen. Käse reiben. Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Suppe in Tassen füllen, Brot darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Weinbrand erhitzen, auf das Brot geben und anzünden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Flambierte Zwiebelsuppe“