1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Zwiebelsuppe

Flambierte Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg
Butter3 EL
Fleischbrühe¾ Liter
Weißwein Liter
Gemahlener Kümmel¼ TL
Schwarzer Pfeffer¼ TL
Eventuell Rosenpaprika etwas
Emmentaler Käse125 g
dünne Scheiben Stangenbrot4
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lZwiebeln in feine Ringe schneiden, in der Butter goldbraun braten. Brühe, Wein und Gewürze zugeben, 10 Min. kochen. Käse reiben. Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Suppe in Tassen füllen, Brot darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Weinbrand erhitzen, auf das Brot geben und anzünden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich