Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 0,20 kg |
kleine Champions | 1 kg |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
etwas getrockneterMajoran | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | Liter |
Muskatnuss | etwas |
Gouda | 75 g |
Schmand oder Creme fraiche | 250 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Pilze putzen evtl halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze im heißen Öl rundherum 5-6 Min. braten. Zwiebel zufügen mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft würzen. Kartoffeln abgießen und sofort durch bdie Kartoffelpresse geben, und ein Pürree herstellen mit Salz und Muskat abschmecken. Jetzt in einen Spritzbeutel füllen und in einer Auflaufform Bode und Rand einfüllen. Die Chamions in der Mitte verteilen. Käse darüber streuen und im Backofen bei 200Grad 20-25 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Rahmpilze im Püreerand“