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Rahmpilze im Püreerand

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln0,20 kg
kleine Champions1 kg
mittelgroße Zwiebel1
etwas getrockneterMajoran etwas
Zitronensaft1 EL
Milch Liter
Muskatnuss etwas
Gouda75 g
Schmand oder Creme fraiche250 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Pilze putzen evtl halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze im heißen Öl rundherum 5-6 Min. braten. Zwiebel zufügen mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zitronensaft würzen. Kartoffeln abgießen und sofort durch bdie Kartoffelpresse geben, und ein Pürree herstellen mit Salz und Muskat abschmecken. Jetzt in einen Spritzbeutel füllen und in einer Auflaufform Bode und Rand einfüllen. Die Chamions in der Mitte verteilen. Käse darüber streuen und im Backofen bei 200Grad 20-25 Min.überbacken.

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    Rezept von L****d
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