1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleber nach Mexiko Art

Hühnerleber nach Mexiko Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber500 g
Zwiebeln3 grosse
Knoblauchzehen6
Paprika rot2
Sojasauce4 TL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zwiebeln grob teilen. Knoblauch fein hacken. Hühnerleber evtl. teilen und von Sehnen befreien. Paprika in gleich große Mundgerechte Stücke schneiden. Zubereitung: Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika hinzu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze ca. 5 Minuten schmoren lassen, danach die Hühnerleber mit der Sojasauce und dem Zucker unterheben. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleber nach Mexiko Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich