1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch500 g
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel frisch1 kleine
Salz1 Prise
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkraut putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablösen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kraut fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb dünsten.

    2.Das Kraut zu den Zwiebeln geben. Salz und Brühe zufügen. 40 Minuten dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich