Zutaten für 2 Personen
Nackensteak | 2 Sch. |
Ei | 1 |
Geriebene Semmeln | 3 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Pfifferlinge wenn es frische sind ist natürlich besser | 1 Dose |
Butter | 1 Scheibe |
fetten Speck | 20 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch abspülen , mit dem Küchenpapier trocknen, dann schön von beiden Seiten klopfen. Ei auf einen Teller schlagen und das gewürzet Fleisch darin wälzen, ich lasse es immer etwas länger darin liegen dann wird es noch zarter.Nun im Semmelmehl wälzen.Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und das Fleisch schön von beiden Seiten goldgelb auf mittlerer Hitze braten
2.Für die Pilze, Speck ganz fein würfeln( so das man ihn nach dem auslassen kaum noch sieht,) Buttermit dem Speck und der fein geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Sahne dazugießen Pilze untermischen und alles abschmecken dann noch ca 5 Minuten langsam köcheln Schnittlauchröllchen und Perersilie unterrühren
3.Salzkartoffeln schälen und ca 15 Min. garen. Alles anrichten und nun Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Nackenscheiben gebraten mit Pfifferlingen in Sahneschnittlauch -Sud“