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Nackenscheiben gebraten mit Pfifferlingen in Sahneschnittlauch -Sud

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteak2 Sch.
Ei1
Geriebene Semmeln3 EL
Pfeffer und Salz etwas
Butter zum braten etwas
Pfifferlinge wenn es frische sind ist natürlich besser1 Dose
Butter1 Scheibe
fetten Speck20 gr
Zwiebel frisch1
Schnittlauchröllchen etwas
Sahne 30% Fett100 ml
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch abspülen , mit dem Küchenpapier trocknen, dann schön von beiden Seiten klopfen. Ei auf einen Teller schlagen und das gewürzet Fleisch darin wälzen, ich lasse es immer etwas länger darin liegen dann wird es noch zarter.Nun im Semmelmehl wälzen.Butter in einer Pfanne langsam erhitzen und das Fleisch schön von beiden Seiten goldgelb auf mittlerer Hitze braten

    2.Für die Pilze, Speck ganz fein würfeln( so das man ihn nach dem auslassen kaum noch sieht,) Buttermit dem Speck und der fein geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Sahne dazugießen Pilze untermischen und alles abschmecken dann noch ca 5 Minuten langsam köcheln Schnittlauchröllchen und Perersilie unterrühren

    3.Salzkartoffeln schälen und ca 15 Min. garen. Alles anrichten und nun Guten Apetiet

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    Rezept von altemutter
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