1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Salsa

Chili-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
orangefarbene Paprika2
Olivenöl1 Eßl
Saft von 1 Limette etwas
Saft von 1 Orange etwas
frische, rote Chillies -entkernt und gehackt-2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika mit dem Öl bestreichen, und unter Wenden ca. 10 Min. in einer Pfanne braten bis die Haut gut gebräunt ist und Blasen wirft. Abkühlen lassen.

    2.Nun die Haut abziehen und das Innenleben entfernen;)

    3.Das Fruchtfleisch mit all den anderen Zutaten fein pürieren.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanette
    vom
    Profilbild von tanette

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich