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Suppen – Schinkenquarkklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht50 Gramm
Rucola fein gehackt5 EL
Quark Doppelrahmstufe100 Gramm
Ei1 Stk.
Butter20 Gramm
Milch4 EL
Semmelbrösel50 Gramm
Butterschmalz2 TL
Muskatblüte1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gekochten Schinken sehr fein hacken. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Schinken etwa 2 Minuten anbraten. Rucola dazu geben und glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Quark, Ei, Schinken-Rucolamasse, Muskatblüte und Semmelbrösel vermischen Milch erhitzen, die Butter darin auslassen und unter den Klößchenteig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Frischaltefolie abgedeckt an einem kühlen Ort 30 Minuten ziehen lassen

    3.Mit Zwei Teelöffeln Klößchen daraus formen, in kochende Fleischbrühe geben und in etwa 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Klößchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

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    Rezept von i****h
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