1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Alufolie

Forelle in Alufolie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Ingwerknolle1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Forellen säubern, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer ebenfalls. Auf einer Lage Alufolie ein Viertel der Zitronenscheiben auslegen, die Forellen innen mit Ingwer füllen und darauf setzen. Das zweite Viertel der Zitronenscheiben darauf legen und die Forellen fest in die Folie einwickeln.

    3.Eine beschichtete Pfanne oder einen Bräter heiß werden lassen und die Forellen in der Alufolie darin von jeder Seite ca. 8 bis 10 Minuten braten.

    4.Anschließend die Päckchen öffnen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Tomatenreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich