1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte gebratene Tauben

Gefüllte gebratene Tauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tauben4 junge
Brötchen2
Petersilie2 EL
Eier4
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Täubchen innen und außen leicht salzen. Brötchen einweichen und ausdrücken, mit den gehackten Lebern und der Petersilie vermischen und kurz in Butter anbraten.

    2.Dann mit den Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Tauben damit füllen und mit Küchengarn schließen.

    3.Tauben in den gewässerten Römertopf legen, mit Butterflöckchen bedecken, Deckel drauf und im Ofen ca. 90 Min. bei 200 Grad goldbraun braten lassen.

    4.Während der Bratzeit ab und zu mit dem eigenen Saft oder mit etwas warmer Brühe begießen. Als Beilage :: Petersilienkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte gebratene Tauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich