1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Reishäufchen

überbackene Reishäufchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reiswaffeln natur4
Gewürzketchup4 TL
von einem Schweinelendchen4 Stück
Käsescheiben4
kräuter u Gewürze nach geschmack. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne Gar braten, gut würzen.

    2.Reiswaffeln mit Ketchup bestreichen.

    3.Fleisch drauflegen und mit Käse bedecken.

    4.10-15 Min im Ofen 180 Grad überbacken. Dazu (Nudel- ) Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Reishäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich