Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Naturreis | 125 gr |
Zuccini | 1 kl |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zuckerschoten TK | 100 gr |
saure Sahne | 100 gr |
Obstessig | 1 Tl |
Chayennepfeffer | 1 Pr |
etwas Meersalz | etwas |
gemischte Kräuter TK | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis wie gewohnt garen. Die Zuccini und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten auftrauen lassen. Für das Dressing die saure Sahne mit dem Essig, Chayennepfeffer verrühren und die Kräuter untermischen. Alle Zutaten vermischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Grüner Reissalat“