Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Gemüse je nach Geschmack u Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Beinscheiben u Zwiebel darin je nach dicke der Knochen ca. 30 min gar kochen.
2.Knochen u Zwiebel entfernen mit Schaumkelle
3.In die Brühe Gemüse nach Wahl u Geschmack geben und Gemüse in der Brühe gar kochen. Mit Suppenbrühe abschmecken.
4.Restliches Fleisch von den Knochen ablösen und mit in die Suppe geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe quer durch den Garten“