1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe quer durch den Garten

Gemüsesuppe quer durch den Garten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben2
Zwiebel1
Knollensellerie frisch1 Stück
Gemüse je nach Geschmack u Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Beinscheiben u Zwiebel darin je nach dicke der Knochen ca. 30 min gar kochen.

    2.Knochen u Zwiebel entfernen mit Schaumkelle

    3.In die Brühe Gemüse nach Wahl u Geschmack geben und Gemüse in der Brühe gar kochen. Mit Suppenbrühe abschmecken.

    4.Restliches Fleisch von den Knochen ablösen und mit in die Suppe geben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe quer durch den Garten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich