1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprikacremesuppe

Tomaten-Paprikacremesuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten400 gr.
Schmand100 gr.
Paprika2 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Lauch1 Stange
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden und mit der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Stückige Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Dann das ganze würzen, den Schmand hinzufügen und mit einem Pürierstab bearbeiten, bis die Suppe schön cremig und ohne Stückchen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprikacremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich