Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
stückige Tomaten | 400 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Paprika | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Lauch | 1 Stange |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika in Streifen, Lauch in Ringe schneiden und mit der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Stückige Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Dann das ganze würzen, den Schmand hinzufügen und mit einem Pürierstab bearbeiten, bis die Suppe schön cremig und ohne Stückchen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprikacremesuppe“