1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische Nudeln mit Lachs

asiatische Nudeln mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
asiatische Weizennudeln300 g
Salz etwas
Lachsfilet200 g
Knoblauchzehe1 Stück
frischer Ingwer etwas
Sojjasprossen100 g
Basilikum1 Bund
Weißwein3 EL
Sojasauce3 EL
Ketchup2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.asiatische Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

    2.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer frein hacken. Basilikum grob zerkleinern, Sojasprossen waschen.

    3.Weißwein, Sojasauce un Ketchup zusammen mit Ingwer und Knoblauch im Wok aufkochen. Sojasprossen, Nudeln und Lachswürfel zugeben und alles ca 3 Minuten kochen, bis die Fischwürfel gegart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische Nudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich