Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
asiatische Weizennudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frischer Ingwer | etwas |
Sojjasprossen | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Weißwein | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Ketchup | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.asiatische Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
2.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer frein hacken. Basilikum grob zerkleinern, Sojasprossen waschen.
3.Weißwein, Sojasauce un Ketchup zusammen mit Ingwer und Knoblauch im Wok aufkochen. Sojasprossen, Nudeln und Lachswürfel zugeben und alles ca 3 Minuten kochen, bis die Fischwürfel gegart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „asiatische Nudeln mit Lachs“