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Backwerk: Loreley-Kuchen...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
NACH DEM üBERFALL AUF DIE ZUTATEN WAREN ES DANN NUR NOCH CA-ANGABEN1 etwas
Eier3
Nuss-Nougat-Creme - auch weniger als geplant200 gr
Butter - war eigentlich gar nicht geplant75 gr
Haselnüsse gemahlen1 kleine Tasse
Vanille Sirup1 EL
Schokorosinen - die ich durch Schokostreusel ersetzen mußte1 kleine Tasse
Mehl350 gr
Backpulver2 TL (gestrichen)
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Nuss-Nougat-Creme, Butter und Vanillesirup zusammen mit den Haselnüssen und den (eigentlichen) Schokorosinen - hier waren es dann Schokostreusel - verrühren.

    2.Mehl sieben und zusammen mit dem Backpulver und der Milch einrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform - bei mir hat es dann nur noch für eine kleine gereicht - und bei ca. 175° Grad 45 Minuten backen, am besten die bewährte Holzstäbchen-Methode anwenden um zu sehen, ob der Kuchen gar ist, es darf nix mehr am Stäbchen kleben bleiben!

    4.Kuchen in der Form auskühlen lassen und stürzen. Wer mag kann das Backwerk jetzt mit eine Guss versehen.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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