1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Kräuterlachsklößchen

Suppen - Kräuterlachsklößchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Eiweiß2 Stk.
Dill sehr fein gehackt½ Bd
Fleur de sel½ TL
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen.

    2.Lachs waschen, trocken tupfen und sehr feine Würfel schneiden. Mit Fleur de Sel in einen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren.

    3.Eischnee und Dill unter das Lachspüree heben. Mit weißem Pfeffer abschmecken.

    4.Zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Temperatur auf die kleinste Stufe stellen. Mit dem Löffel kleine Nockerln von der Masse abstechen und 5 Minuten in dem heißen Wasser ziehen lassen. Nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Kräuterlachsklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich