1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarische Kaffesahne

Bulgarische Kaffesahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne500 Millilitter
Puderzucker80 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kaffeepulver Instand1 Teelöffel
Eier2
Sauerkirschen1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker Steifschlagen. Halbe Tasse Wasser erhitzen und Kaffeepulver darin auflösen, erkalten lassen und unter die Sahne heben. Die Sauerkirschen ohne Saft in Gläser verteilen und kühl stellen, Eier Trennen die Dotter unter die Sahne heben. Eiweiß zu schnee schlagen und auch unter die Masse ziehen, dann die Masse über die Sauerkirschen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarische Kaffesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich