Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahne | 500 Millilitter |
Puderzucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kaffeepulver Instand | 1 Teelöffel |
Eier | 2 |
Sauerkirschen | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker Steifschlagen. Halbe Tasse Wasser erhitzen und Kaffeepulver darin auflösen, erkalten lassen und unter die Sahne heben. Die Sauerkirschen ohne Saft in Gläser verteilen und kühl stellen, Eier Trennen die Dotter unter die Sahne heben. Eiweiß zu schnee schlagen und auch unter die Masse ziehen, dann die Masse über die Sauerkirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Bulgarische Kaffesahne“