1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklöße

Grießklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch und Wasser Liter
Margarine1 EL
Zucker1 TL
Grieß65 gr
Salz etwas
Ei1
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Grieß einstreuen und solange rühren bis die Masse kloßartig ist. Etwas abkühlen lassen und dann 1 Ei und die Petersilie unterrühren. Mit EL Klöße formen und im kochenden Salzwasser abkochen. Wenn sie oben schwimmen, aus dem Topf nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich