Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen getrocknet | 150 Gramm |
Hähnchenkeule | 3 Stück |
Möhren | 6 Stück |
Sellerieknolle | ¼ Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Kartoffel ungeschält frisch | 3 Stück |
Majoran Gewürz | 3 TL |
Salz | 3 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Rosenkohl frisch | 12 Stück |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kichererbsen nach Vorgabe einweichen. 2 Liter Wasser in einem Kochtopf erwärmen. Dazu die drei Keulen mit Salz geben und kurz aufkochen lassen, dann auf kleine Flamme runter regeln. Dann die Kichererbsen mit Wasser und das geschnipselte Gemüse, die Gewürze und Kräuter dazu geben. Alles garen lassen. Dann die drei Keulen entnehmen und die Knochen rauslösen. das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zurück in den Topf legen (außer die Knochen). Solange garen lassen, nicht kochen!, bis die Kichererbsen weich sind. Dann kann serviert werden. Als Garnierung die frisch gehackte Petersilie drüber streuen. Wer mag, kann natürlich separat sich auch Nudeln bereiten und es zusammen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“