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Hühnersuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kichererbsen getrocknet150 Gramm
Hähnchenkeule3 Stück
Möhren6 Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Porree frisch1 Stück
Kartoffel ungeschält frisch3 Stück
Majoran Gewürz3 TL
Salz3 Prise
Muskat1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Rosenkohl frisch12 Stück
Kräutermischung TK italienisch1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kichererbsen nach Vorgabe einweichen. 2 Liter Wasser in einem Kochtopf erwärmen. Dazu die drei Keulen mit Salz geben und kurz aufkochen lassen, dann auf kleine Flamme runter regeln. Dann die Kichererbsen mit Wasser und das geschnipselte Gemüse, die Gewürze und Kräuter dazu geben. Alles garen lassen. Dann die drei Keulen entnehmen und die Knochen rauslösen. das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder zurück in den Topf legen (außer die Knochen). Solange garen lassen, nicht kochen!, bis die Kichererbsen weich sind. Dann kann serviert werden. Als Garnierung die frisch gehackte Petersilie drüber streuen. Wer mag, kann natürlich separat sich auch Nudeln bereiten und es zusammen genießen.

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