1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kartoffelpäckchen

Italienische Kartoffelpäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffen4
Mozzarella125 gr.
eingelegte getr. Tomaten50 gr.
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 El.
schwarze Oliven75 gr.
Rosmarin, Salz, Pergamentpapier, Küchengarn2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale 30 Min. garen, halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Tomaten fein hacken. Fein gehacktes Rosmarin nun feingehackten Knoblauch mit Öl verrühren. Jede Kartoffelhälfte auf ein einmal gefaltetes Pergamentpapier legen, Oliven, Tomaten und öl darauf verteilen, mkit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier wie bei einem Bonbon an den Seiten zusammen binden, dabei aber darauf achten, daß die Füllung sichtbar bleibt. Kartoffeln mit Mozzarella bestreuen und mit Knoblauchöl beträufeln. Päckchen auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad 12 Min. backen. Im Papier servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kartoffelpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich