Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffen | 4 |
Mozzarella | 125 gr. |
eingelegte getr. Tomaten | 50 gr. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 El. |
schwarze Oliven | 75 gr. |
Rosmarin, Salz, Pergamentpapier, Küchengarn | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale 30 Min. garen, halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Tomaten fein hacken. Fein gehacktes Rosmarin nun feingehackten Knoblauch mit Öl verrühren. Jede Kartoffelhälfte auf ein einmal gefaltetes Pergamentpapier legen, Oliven, Tomaten und öl darauf verteilen, mkit Salz und Pfeffer würzen. Pergamentpapier wie bei einem Bonbon an den Seiten zusammen binden, dabei aber darauf achten, daß die Füllung sichtbar bleibt. Kartoffeln mit Mozzarella bestreuen und mit Knoblauchöl beträufeln. Päckchen auf ein Backblech setzen und bei 200 Grad 12 Min. backen. Im Papier servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Italienische Kartoffelpäckchen“