1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat nach meiner Art

Selleriesalat nach meiner Art

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerieknolle1 kg
kleine Zwiebel1
Essig4 EL
Zucker2 EL (gestrichen)
Öl2 EL
Salz; Pfeffer / weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Sellerieknolle feste schrubben und dann in Salzwasser langsam garen. (cà 1,5Std.) Die noch heiße nicht zu weiche Knolle pellen, halbieren und vierteln. Dann in Scheiben schneiden und in einem warmen Sud aus 1/4 liter Wasser, der kleingehackten Zwiebel, Essig, Öl und Zucker, sowie etwas Salz und Pfeffer geben. Ziehen lassen.

    2.Tipp: Der Sud sollte den Sellerie bedecken und kräftig süß-säuerlich schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich