1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet180 Gramm
Zitrone1 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Zucker, Pfeffer etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. getr. Tomaten in der Gemüsebrühe einweichen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in ein hohes Gefäss geben.2. Die eingeweichten Tomaten abgiessen - Brühe auffangen!! - und grob zerhacken. 3. Zusammen mit dem Öl, 1 guten Prise Zucker und etwas Pfeffer zum Knoblauch geben und die Hälfte der Brühe hinzu. Alles zusammen mit dem Pürrierstab

    2.zerkleinern. 4. Den Saft der Zitrone und den Thymian daruntergeben. Alles gut durchmischen. Unter Umständen noch von der Gemüsebrühe dazugeben damit das Pesto nicht so fest ist, eher etwas sämiger.5. Wie immer - abschmecken und ggf. noch etwas Zucker hinzu. Hält ca. 1 Woche im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich