1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Milch4 Eßl
Sauerkirschen2 Gläser
Milch400 ml
Vanillepuddingpulver1
Zucker2 Eßl
Butter125 g
Hartfett150 g
Puderzucker150 g
Kakaopulver3 Eßl
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett, Zucker, Eier, Milch schaumig rühren und dann Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen . Kirschen abtropfen lassen und auf den Boden verteilen. Den Kuchen bei 170 Grad 20 min backen. Dann ca 1 Stunde abkühlen lassen. Aus Milch , Vanillepudding ,Zucker und Butter eine Creme herstellen. Abkühlen lassen und auf den Boden streichen. Aus kakao, Puderzucker , Hartfett und Eier einen Guß herstellen und auf die Creme streichen. Den Kuchen ca 2 Stunden Abkühlen lassen und dann Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneewittchenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich