Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Brühe und Weisswein | ml |
Sossenbinder | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
dünne Schweineschnitzel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün sehr fein würfeln, Hälfte davon in 1Essl. Butter dünsten. Creme Fraiche einrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Schnitzel salzen,pfeffern und mit Gemüsecreme bestreichen, aufrollen und mit Garn umwickeln. Butterschmalz in Pfanne erhitzen und die Rouladen darin kräftig anbraten. Übriges Gemüse ca 5Min mitbraten. Wein und Brühe angiesen, zugedeckt bei kl Hitze 20Min fertig garen. Ab und zu wenden. Rouladen aus Fond nehmen ,diesen mit Sossenbinder binden,abschmecken und zu den Rouladen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen“