1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen

Schweinerouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch2 Bund
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Brühe und Weisswein ml
Sossenbinder1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
dünne Schweineschnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün sehr fein würfeln, Hälfte davon in 1Essl. Butter dünsten. Creme Fraiche einrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Schnitzel salzen,pfeffern und mit Gemüsecreme bestreichen, aufrollen und mit Garn umwickeln. Butterschmalz in Pfanne erhitzen und die Rouladen darin kräftig anbraten. Übriges Gemüse ca 5Min mitbraten. Wein und Brühe angiesen, zugedeckt bei kl Hitze 20Min fertig garen. Ab und zu wenden. Rouladen aus Fond nehmen ,diesen mit Sossenbinder binden,abschmecken und zu den Rouladen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich