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Tomatensuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Thymian½ Bund
Basilikum1 Bund
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten Konserve1 Dose
Gemüsebrühe2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pinienkerne2 EL
Tomaten2
Zucker1 Prise
Parmesan gerieben2 EL
Grissinistangen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knofi schälen und würfeln.Thymian fein hacken. Hälfte der Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knofiandünsten,Thymian und Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten.Dosentomaten zugeben und im Topf zerkleinern 500 ml Wasser angießen,aufkochen und die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Bei schwacher Hitze 15 min. köcheln lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.Tomaten entkernen und fein würfeln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und pürieren. Basilikumstreifen unterheben. Mit Pinienkernen,Tomaten und Parmesan bestreuen. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren. Grissinistangen dazureichen

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    Rezept von r****l
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