1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen

Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezeln zum Selberbacken TK4 Stück
grobes Salz etwas
Emmentaler Käse gerieben4 EL
Chilli-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 Grad vorheizen! Angetaute Brezeln im Kreis auf Backblech mit Backpapier so anordnen, dass alle 4,(Ich hatte nur noch 4 Stück) etwas übereinanderliegen. Siehe Bilder! Gegenüberliegende 2 Brezeln mit grobem Salz bestreuen.

    2.die beiden anderen mit dem Käse bestreuen und diesen etwas andrücken. Den Käse gut mit dem Gewürz bestreuen. Auf mittl. Schiene ca. 20 Min. backen!

    3.Mit noch mehr Brezeln ist es ein Party taugliches Rezept und sieht sehr gut aus. Schmeckt auch so! :-))) Natürlich kann auch Sesam oder Mohn zur Verwendung kommen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Käsebrezel Reigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich