1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten mediteraner Art

Bouletten mediteraner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Vollkorntoast2 Scheiben
Feta150 g
getrocknete Tomaten7 Stück
Knoblauchzehen3
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Knoblauchzehen abziehen und die Tomaten grob hacken. Den Knoblauch zusammen mit den Tomaten, dem Feta und dem Olivenöl im elektrischen Zerkleinerer zu einer homogenen Masse mixen. (Geht auch mit dem Pürierstab).

    2.In eine Schüssel das Toastbrot bröseln. Das Hackfleisch dazugeben, ebenso das Ei und die Tomaten-Feta-Masse. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles sehr gut durchmengen. Aus der Masse Bouletten formen und kurz in Semmelbrösel wälzen, so werden sie außen schön knusprig und bleiben dabei aber innen sehr saftig. Im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten mediteraner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich