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Schweinefilet mit Pilzen und Cremesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinefilet am Stück600 g
gemischte Pilze1 kg
Zwiebel1
Rosmarin1 Zweig
Kochcreme250 ml
Olivenöl2 EL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Pfefferkörner rosa2 TL
Delikatessbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gründlich säubern, etwa 15 Minuten kochen und in Alufolie wickeln. Das Schweinefilet kalt abspülen und trocken tupfen. Pilze putzen und vierteln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin kalt abspülen. Pfefferkörner hacken.

    2.Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fleisch darin etwa 10 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Pilze, Zwiebeln und Rosmarin in den Bratfond geben und ebenfalls leich anbraten.

    3.Zum Schluss die Kochcreme, die Brühe und die Pfefferkörner dazugeben und etwas einkochen. Das Schweinefilet darauf legen und die Pfanne zusammen mit den Folien-Kartoffeln für etwas 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) geben. Kartoffeln aus der Folie wickeln und alles zusammen anrichten.

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