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Lamm-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen1200 gr
Zwiebeln300 gr
Knoblauchzehen2
Tomaten250 gr
Kartoffeln600 gr
Sonnenblumenöl4 Eßl
Lammfond, Glas600 ml
Salz, Pfeffer etwas
grüne Bohnen300 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und in ca 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    2.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Kartoffeln und Tomaten amit andünsten. Den Fond angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout zugedeckt ca. 55 Minuten schmoren.

    3.Inzwischen Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden. Mit den Bohnen zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten garen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von g****e
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