Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Paprikaschoten rot | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Öl zum anbraten | etwas |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Kümmel | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinehack, gewürfelte Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und in Wasser eingeweichtes Brötchen gut vermengen.
2.Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Kerngehäuse entfernen und mit der gut durchmischten Hackmasse füllen.
3.Alles in Öl von allen Seiten anbraten, mit heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren. Danach Soße etwas andicken und abschmecken - fertig. Dazu werden Salzkartoffeln gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „gefüllte Spitzpaprikaschoten“