1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Spitzpaprikaschoten

gefüllte Spitzpaprikaschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch400 gr.
Paprikaschoten rot4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brötchen alt1 Stk.
Öl zum anbraten etwas
Kartoffeln8 Stk.
Kümmel etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinehack, gewürfelte Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und in Wasser eingeweichtes Brötchen gut vermengen.

    2.Deckel der Paprikaschoten abschneiden, Kerngehäuse entfernen und mit der gut durchmischten Hackmasse füllen.

    3.Alles in Öl von allen Seiten anbraten, mit heißem Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren. Danach Soße etwas andicken und abschmecken - fertig. Dazu werden Salzkartoffeln gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Spitzpaprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich