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☻ Kohlrouladen ☻

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 großer
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1 große
Hackfleisch gemischt600 g
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe / instant2 EL
Soßenbinder dunkel2 EL
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kohl putzen, waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl in reichlich kochendem Wasser, ca. 8 Minuten garen. Herausnehmen und äußere Blätter ablösen....Kohl erneut in kochendem Wasser legen. Auf diese Weise insgesamt 16 Blätter ablösen

    2.Brötchen in Wasser einweichen......Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, Ei, Senf und Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen......je 2 Kohlblätter überlappend nebeneinander legen. Hackmasse darauf verteilen.......Seiten der Kohlblätter über die Füllung legen und aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.....*

    3.Öl in einem Bräter erhitzen........Rouladen darin unter Wenden anbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen.......mit 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.

    4.Rouladen herausnehmen, Fond aufkochen und Soßenbinder einrühren.....erneut aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rouladen mit Soße und Salzkartoffeln anrichten.................guten Hunger ♥

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    Rezept von S****3
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