Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Marzipan Rohmasse | 125 g |
Eierlikör | 75 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Sahne | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine einweichen.Marzipan mit einer Gabel im Eierlikör zerdrücken,Puderzucker unterrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine ausdrücken,auflösen und unter die Marzipancreme rühren. Sahne unterheben.Mindestens 2 Std. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Marzipan-Eierlikörcreme“