1. Home
  2. Rezept
  3. Rebhuhnpastete a la Casanova

Rebhuhnpastete a la Casanova

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rebhuhn frisch1 Stk.
Schweinefleisch250 g
Schweineleber250 g
Bacon250 g
Trüffel frisch1 Stk.
Butter weich40 g
Armanac2 EL
Wacholderbeere5 stk
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Lorbeerblätter1 Stk.
Thymian trocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das vorbereitete Rebhuhn in Butter braten, entbeinen und das Fleisch zusammen mit dem Schweinefleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Wacholderbeeren würzen, Armanac und die gehackte Trüffel zufügen. Eine Pastetenform mit dünnen Speckscheiben auslegen, die Fleischmasse einfüllen, mit loorbeerblätter garnieren und mit Seckscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden im Wasserbad im Ofen garen (80°C)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rebhuhnpastete a la Casanova“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich