Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rebhuhn frisch | 1 Stk. |
Schweinefleisch | 250 g |
Schweineleber | 250 g |
Bacon | 250 g |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Butter weich | 40 g |
Armanac | 2 EL |
Wacholderbeere | 5 stk |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Lorbeerblätter | 1 Stk. |
Thymian trocken | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das vorbereitete Rebhuhn in Butter braten, entbeinen und das Fleisch zusammen mit dem Schweinefleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Wacholderbeeren würzen, Armanac und die gehackte Trüffel zufügen. Eine Pastetenform mit dünnen Speckscheiben auslegen, die Fleischmasse einfüllen, mit loorbeerblätter garnieren und mit Seckscheiben belegen. Zugedeckt 2 Stunden im Wasserbad im Ofen garen (80°C)
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vom
Kommentare zu „Rebhuhnpastete a la Casanova“