1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Basilikum - Gratin

Fisch - Basilikum - Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildreis15 gr.
Langkornreis15 gr.
Lengfisch150 gr.
Brotaufstrich1 TL (gestrichen)
Tomaten2 Stk.
Camembert Halbfettstufe50 gr.
Basilikumblätter8 Stk.
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis inSsalzwassergaren. Deen Fisch waschen , trockentupfen, mit Zitronensaft betreufeln, ein Feuerfeste Form mit dem Brotaufstrich z.B Brunch oder von Du Darfst, einfetten, den Fisch, die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten und den In scheiben geschnittenen Camembert in die Form legen, die gwaschenen Basilikumblätter, Salz und Pfeffer dazwischen streuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 25 - 30 min gratinieren. Servieren und den Reis dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Basilikum - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich