Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildreis | 15 gr. |
Langkornreis | 15 gr. |
Lengfisch | 150 gr. |
Brotaufstrich | 1 TL (gestrichen) |
Tomaten | 2 Stk. |
Camembert Halbfettstufe | 50 gr. |
Basilikumblätter | 8 Stk. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis inSsalzwassergaren. Deen Fisch waschen , trockentupfen, mit Zitronensaft betreufeln, ein Feuerfeste Form mit dem Brotaufstrich z.B Brunch oder von Du Darfst, einfetten, den Fisch, die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten und den In scheiben geschnittenen Camembert in die Form legen, die gwaschenen Basilikumblätter, Salz und Pfeffer dazwischen streuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 25 - 30 min gratinieren. Servieren und den Reis dazu reichen
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vom
Kommentare zu „Fisch - Basilikum - Gratin“