Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN´S Langkorn- Wild-Reis à 125 g | 2 Kochbeutel |
Schweineschnitzel à 150 g | 2 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 1 EL |
Möhre | 1 |
gelbe und grüne Paprikaschote | 1 kleine |
Ketchup | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schjnitzel waschen, trocken tupfen, vier "Kanus" ausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl braten.
2.Möhre schälen, waschen, der Länge nach in dünne Scheiben und anschließend "Paddel" ausschneiden. Das Schnitzel-Kanu auf einem "Meer" aus Reis anrichten und dazu die Möhren-Paddel legen.
3.Die glühende Sonne aus gelber Paprika sowie einige "Gräser" aus grüner Paprika hinzufügen und auf den Reis einige Ketchupwellen "zeichnen".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Indianer-Schnitzel-Kanu“