1. Home
  2. Rezept
  3. Indianer-Schnitzel-Kanu

Indianer-Schnitzel-Kanu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN´S Langkorn- Wild-Reis à 125 g2 Kochbeutel
Schweineschnitzel à 150 g2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Speiseöl1 EL
Möhre1
gelbe und grüne Paprikaschote1 kleine
Ketchup100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schjnitzel waschen, trocken tupfen, vier "Kanus" ausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl braten.

    2.Möhre schälen, waschen, der Länge nach in dünne Scheiben und anschließend "Paddel" ausschneiden. Das Schnitzel-Kanu auf einem "Meer" aus Reis anrichten und dazu die Möhren-Paddel legen.

    3.Die glühende Sonne aus gelber Paprika sowie einige "Gräser" aus grüner Paprika hinzufügen und auf den Reis einige Ketchupwellen "zeichnen".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Indianer-Schnitzel-Kanu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich