Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN ´S Spitzen-Langkorn-Reis á 125 g | 2 Kochbeutel |
Mais 212 ml | 1 kleine Dose |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Erbsen, TK | 100 g |
Speiseöl | 1 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
einige Salatblätter für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mais abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen.
3.Reis als kegelförmigen "Reis-Hut" in die Mitte der Teller geben. Die breite Krempe des Hutes wird durch das Gemüse dargestellt, garniert von Salatblättern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bunter Sombrero“