1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sombrero

Bunter Sombrero

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
UNCLE BEN ´S Spitzen-Langkorn-Reis á 125 g2 Kochbeutel
Mais 212 ml1 kleine Dose
rote Paprikaschote1 kleine
Erbsen, TK100 g
Speiseöl1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
einige Salatblätter für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mais abtropfen lassen, Paprikaschote halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Erbsen und Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mais hinzufügen, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und trocken tupfen.

    3.Reis als kegelförmigen "Reis-Hut" in die Mitte der Teller geben. Die breite Krempe des Hutes wird durch das Gemüse dargestellt, garniert von Salatblättern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sombrero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich