1. Home
  2. Rezept
  3. Orient aufs Brot

Orient aufs Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve100 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Granatapfel frisch3 Esslöffel
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Teelöffel
Koriander frisch1 Teelöffel
Salz1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit etwas Olivenöl geschmeidig rühren, mit Raz-el-Hanout und Salz abschmecken, die Kichererbsen (abgetropft) darunterheben. Die Mischung aufs Brot geben und Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orient aufs Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich