Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 125 g |
Erdnussbutter | 150 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pck |
Guss | den |
Erdnussbutter | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Zucker | 2 Eßl |
Nusslikör | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker,Erdnussbutter schaumig rühren.Dann Eier einzeln unterrühren.
2.Mehl mit Backpulver mischen +sieben,dann unter die Buttermischung rühren.
3.Teig in eine gefettete Kastenform geben+ glatt streichen.
4.Bei 175 C ca.60 Min. backen.Dann aus dem Ofen +aus der Form nehmen.Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
5.Alle Zutaten für den Guss bei mittler Hitze aufkochen. ( 1 Min. )
6.Dann Guss auf den Kuchen geben+ mit einem Messer ringsrum bestreichen.Trocknen lassen+ schon ist der Kuchen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bei Familie Eichhörnchen zu Gast“