1. Home
  2. Rezept
  3. Rehfilet Wienerwald

Rehfilet Wienerwald

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel vom Schlegel ca.80g/Stk.8 Stk.
Speckstreifen4 Stk.
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Butter80 Gramm
Champignons150 Gramm
Zitronensaft, Koriander etwas
Schlagsahne4 EL
Suppe oder Wasser, Kognak, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehschnitzel an den Rändern leicht einschneiden, klopfen und mit je 2 dünnen Scheiben Speck kreuzweise spicken und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und in Butter rasch auf beiden Seiten anbraten. Warm halten. Bratenrückstand mit geputzten, feinblättrig geschnittenen Champignons rösten und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten, mit Obers und Suppe vergießen, wieder kurz durchkochen und mit einem Spritzer Kognak abschmecken und mit

    2.dieser Champignonsauce die Filets überziehen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage empfiehlt sich Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rehfilet Wienerwald“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich