1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten

Schweinebraten

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 EL
Scharfer Senf1 EL
Klarebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Den Schweinebraten mit Schmalz in einem Bratentopf auf jeder Seite anbraten. Zwiebeln Würfeln und dazugeben. Dann die Brühe, Knolbauchzehen (gehackt), Tomatenmark und Senf zugeben. Den Braten bei geringer Wärmezufuhr von jeder Seite 45 min. kochen. Den Braten dann rausnehmen in Scheiben schneiden, den Fond mit dem Elektromixstab zerkleinern, die Bratenscheiben dann nochmal 15 min. in der Soße ziehen lassen. Fertig. Dazu Klöße & Rotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich