Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Scharfer Senf | 1 EL |
Klarebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Schweinebraten mit Schmalz in einem Bratentopf auf jeder Seite anbraten. Zwiebeln Würfeln und dazugeben. Dann die Brühe, Knolbauchzehen (gehackt), Tomatenmark und Senf zugeben. Den Braten bei geringer Wärmezufuhr von jeder Seite 45 min. kochen. Den Braten dann rausnehmen in Scheiben schneiden, den Fond mit dem Elektromixstab zerkleinern, die Bratenscheiben dann nochmal 15 min. in der Soße ziehen lassen. Fertig. Dazu Klöße & Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“