1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps in Zucchiniwickeln an Apfelscheiben und Pecorino

Shrimps in Zucchiniwickeln an Apfelscheiben und Pecorino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Großgarnelenschwänze250 g
Äpfel5
Zucchini frisch4 mittelgross
Rucola1 Pk.
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Pecorino200 g
leichter Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Großgarnelenschwänze auftauen und säubern (Wasser abgießen, spülen, trocknen). Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Melisseblätter abzupfen. Pecorino in Scheiben schneiden.

    2.1 l Wasser zum Kochen bringen und die gesäuberten Garnelenschwänze 5 Minuten gar kochen lassen. Dann das Wasser abgießen (oder als Fond für eine Fischsuppe aufbewahren).

    3.Garnelen mit Zucchini umwickeln, mit Melisse garnieren und mit Zahnstochern fixieren. Auf kalten Tellern zunächst ein Bett aus Rucola anrichten und mit den Pecorino- und Apfelscheiben garnieren. Dann die Garnelen-Wickel auf die Apfelscheiben setzen und mit Weißweinessig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps in Zucchiniwickeln an Apfelscheiben und Pecorino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich