1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst Paella

Wurst Paella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Frühlingszwiebeln3
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
klare Brühe800 ml
Mettenden4
Öl2 El
Risotto-Reis250 gr
Salz Pfeffer etwas
Safran1 Dose
TK Erbsen150 gr
Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika abbrausen, halbieren, putzen, grob würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides würfeln.

    2.brühe aufkochen. Mettenenden in Scheiben schneiden. im Öl kurz anbraten, herausnehmen. Paprika im Bratfett anbraten. Zwiebel Knoblauch und Reis zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst zugeben.

    3.Safran in die Brühe auflösen. Reis mit etwas Brühe ablöschen und aufkochen. Brühe nach und nach zugießen. Reis ca. 15 min. unter Rühren garen. Frühlingszwiebeln und Erbsen 5 min. vor Garende dazugeben. Die Wurst-Paella salzen, pfeffern. Mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich