Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
klare Brühe | 800 ml |
Mettenden | 4 |
Öl | 2 El |
Risotto-Reis | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Safran | 1 Dose |
TK Erbsen | 150 gr |
Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika abbrausen, halbieren, putzen, grob würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides würfeln.
2.brühe aufkochen. Mettenenden in Scheiben schneiden. im Öl kurz anbraten, herausnehmen. Paprika im Bratfett anbraten. Zwiebel Knoblauch und Reis zufügen, kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst zugeben.
3.Safran in die Brühe auflösen. Reis mit etwas Brühe ablöschen und aufkochen. Brühe nach und nach zugießen. Reis ca. 15 min. unter Rühren garen. Frühlingszwiebeln und Erbsen 5 min. vor Garende dazugeben. Die Wurst-Paella salzen, pfeffern. Mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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