Marokkanische Fisch-Tagine

Rezept: Marokkanische Fisch-Tagine
4
1201
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 EL
Olivenöl nativ
1
Zwiebel gehackt
1 Msp
Safranfäden
0,5 TL
Zimt
1 TL
Koriander,gemahlen
0,5 TL
Kreuzkümmel gemahlen
0,5 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
200 g
Tomaten Konserve gehackt
300 ml
Fischfond
4
Red Snapper Filet
50 g
Oliven grün frisch,entsteint
1 EL
eingelegte,gehackte Zitrone
3 EL
Koriander frisch gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Couscous
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marokkanische Fisch-Tagine

ZUBEREITUNG
Marokkanische Fisch-Tagine

ANZEIGE
1
Das Öl in einer Tagine oder in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel unter Rühren darin 10 Min.bei schwacher Hitze glasig andünsten,aber nicht bräunen.Gewürze zugeben und alles unter ständigem Rühren weitere 30 Sek.braten.Tomaten und Fischfond zugeben und gründlich verrühen.
2
Aufkochen lassen,abdecken und 15 Min. köcheln lassen.Dann ohne Deckel weitere 20-30 Min. köcheln lassen,bis die Sauce andickt.Die Fischfilets halbieren und in die Sauce geben.Weitere 5-6 Min. köcheln lassen,bis der Fisch gerade gar ist.Vorsichtig Oliven,Zitrone und den frischen Koriander einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Direkt aus der Tagine oder Pfanne servieren.Dazu Couscous(der nach Packungsanweisung zu- bereitet wurde)reichen

KOMMENTARE
Marokkanische Fisch-Tagine

   silver4
Klingt wirklich leicht zubereitet. Wie das wohl schmeckt? Lg
ANZEIGE
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Sehr gut!!! 5* LG, Anna
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
*den großen Rezeptesack braucht*-immer weiter:)
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Jetzt n ochmal lecker Fisch, toll! 5***** LG Anne

Um das Rezept "Marokkanische Fisch-Tagine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.