Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 mittelgross |
Katenschinken gewürfelt | 1 Pk. |
oder geräuchertes Wammerl | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essig, Salz, Peffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Katenschinken oder Wammerl in einer Pfanne kross braten. Zwiebel kleingewürfelt zugeben. Gut durchbraten und stehenlassen.
2.Zucchini waschen und feine Stifte hobeln, in eine große Schüssel geben. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing machen, über den Salat geben und durchmischen. Evtl. noch Öl zugeben, hat man aber von den angebratenen Würfeln. Die Katenschinken - Zwiebelmischung noch warm (geht auch kalt) über den Salat geben.
3.Die Zucchini nicht lange aufgehobelt stehen lassen, sie können bitter werden. Salat zubereiten und bald essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“