Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag | 500 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Öl | 2 EL |
Bratkartoffelgewürz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit dem Gewürz vermischen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten rundherum goldbraun braten.
2.In der Zwischenzeit die Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zutaten zu den gebratenen Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten mitbraten....mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig....wir haben sie so gegessen...ich denke aber dazu passt auch wunderbar ein gemischter Salat oder Fleisch mit Soße....laßt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Schinken und Peperoni“