1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Schinken und Peperoni

Bratkartoffeln mit Schinken und Peperoni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag500 g
Schinken gekocht150 g
Peperoni frisch1 rote
Öl2 EL
Bratkartoffelgewürz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben mit dem Gewürz vermischen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten rundherum goldbraun braten.

    2.In der Zwischenzeit die Peperoni längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zutaten zu den gebratenen Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten mitbraten....mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig....wir haben sie so gegessen...ich denke aber dazu passt auch wunderbar ein gemischter Salat oder Fleisch mit Soße....laßt es Euch schmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Schinken und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich